Barquinho de Abobrinha recheada com carne moída

Receita abobrinha recheada com carne moída

Hum! Essa receita ganhou o meu coração e está presente pelo menos 1 vez por semana aqui em casa!

Além de um prato lindo, super saboroso, nutritivo ainda é low carb! Mata super a fome! Vai com uma tadinha de vinho tinto para arrematar a sua noite! = )

Vamos lá!

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 2 abobrinhas (4 barquinhos)
  • Carne moida (+-300g)
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • Queijo parmesão a gosto (ou mussarela de búfala, ou o queijo que quiser)
  • Alho, azeite, sal, pimenta a gosto

Como fazer?

  • Corte as abobrinhas em sentido longitudinal
  • Raspe o miolo da abobrinha e guarde
  • Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho e o tomate pra refogar
  • Coloque a carne moida junto ao miolo raspado das abobrinhas
  • Coloque sal a gosto
  • Pegue esse “recheio” e coloque dentro das abobrinhas
  • Coloque as num tabuleiro, coloque o queijo e a pimenta por cima e coloque pra assar 30 min no forno pré aquecido a 180 graus

 

Voila! = )

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *