Dica Low Carb – Omelete Presunto de Parma e Emmental

Dica Low Carb

Oi queridos!

Cá estou eu com as minhas receitinhas Low Carb… (Sumidinha eu sei mas fim de ano é fim de ano e jogue a primeira pedra aquele que consegue manter a sanidade nessa época rsrs) Ok que isso não é bem uma receita né é mais uma dica Low Carb..

Muitas vezes a gente fica sem ideia do que comer nessa dieta.. Então além de receitas quero colocar sugestões de comidinhas… Que tal? = )

Essa aqui está campeã aqui em casa… tem sido meu almoço dia sim e dia também! hummmmmmm Vem comigo!

Omelete de Presunto de parma e Emmental

Ingredientes:

  • 2 ovos completos
  • 1 tico da gordura que preferir (manteiga, azeite, oleo de coco, ghee)
  • 30 gramas de queijo emmental
  • 2 fatias de presunto de parma
  • 2 brotinhos de picles de pepino (uso o Hemmer)

Como fazer?

  1. Quebre os ovos num recipiente e misture com o queijo (corto em cubinho) e os pepinos (tb partidinhos);
  2. Jogue a gordura na frigideira e esquente;
  3. Jogue a mistura na frigideira e deixe um pouco;
  4. Coloque as fatias de presunto de parma, dobre o omelete, deixe mais um pouco e pronto!

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