Receita de Canjica

RECEITA DE CANJICA extremamente deliciosa! De tirar o fôlego e de nunca mais querer comer outra na vida!

Sabe aquela receita pra guardar com chave de ouro e passar de geração pra geração?! Essa é uma!

Bem vindo JUNHO!!!! Chegue com tudo e traga com você todas as guloseimas que são permitidas nesse tão amado mês!!! = )

E abrindo com chave de ouro, já no primeiro final de semana do mês iniciamos os trabalhos aqui em casa!!!! ANOTA AGORA e faça assim que possível! A ordem hoje é: PERMITA-SE! rsrsrsrsrs

 

Ingredientes:

  • 300 gr de canjica (um pouco mais da metade de um saquinho de 500 gr);
  • 3 paus de canela em pau;
  • 600 ml de leite;
  • 1 garrafinha de leite de côco;
  • 1 lata de leite Moça;
  • Canela em pó;

Como fazer?

  • Deixe a canjica de molho de um dia pro outro;
  • Coloque na panela de pressão, junto com os 3 paus de canela, com água cobrindo 3 dedos acima do volume da canjica. Deixe por 30 minutos após pegar pressão;
  • Tire a pressão, abra a panela e jogue os 600 ml de leite, mexa, mexa;
  • Jogue o leite de côco, mexa, mexa;
  • Jogue o leite Moça, mexa, mexa, mexa até engrossar!

PRONTO!

Sirva em um potinho com bastante canela em pó e delicie-se! Hummmmmmm!

DICA: Se achou que ficou grosso demais não se desespere! É só adicionar mais leite até o ponto desejado! = )

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *