Receita Pão de Forma Low Carb

Receita Pão de forma Low Carb

Aí vc entra numa de querer dar uma reduzida no carboidrato e quer alternativas de coisinhas para comer e principalmente uma alternativa para aquele “negócio” que passamos coisas em cima… Mais conhecido como PÃO! = )

Já postei aqui uma alternativa para pizza a “Pizza Low Carb” que foi um sucesso! Mas volto a dizer… Tem que ter a mente aberta… Não dá pra ir comer esperando um paladar, textura de pizza pois não é! Se trata de uma alternativa de “negócio” para colocar recheios, queijos, orégano… rsrsrsr

Voltando a alternativa para o “Pão”…. Que nesse caso DE VERDADE faz a vez no pão na textura e saborzinho maravilhoso!

Queijo quente – Feito na sanduicheira!

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amendoas sem casca
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 col sopa de água
  • 3 col sopa de creme de leite sem soro
  • 1 col de sopa rasa de fermento quimico

Como fazer?

  1. Bata os ingredientes menos o fermento em um liquidificador.
  2. Coloque o fermento e bata mais!
  3. Jogue a mistura em uma forma de bolo inglês
  4. Coloque no forno pré aquecido a 180/200 graus, por uns 30/40 min ou até dourar!

E pronto! Corte as fatias e coma com queijo, cottage, pasta de atum com cottage, pasta de amendoin… Deixe a imaginação fluir! Pode colocar na torradeira para uma consistência mais durinha ou na sanduicheira pra fazer queijo quente, misto quente…

Depois do primeiro dia o ideal é guardar na geladeira para durar mais!

= )

 

2 thoughts on “Receita Pão de Forma Low Carb

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *