Receita Pizza Low Carb – Base de Pupunha

Receita Pizza Low Carb

E aquela vontade de comer uma pizza bem gostosinha, crocante e SEM a culpa de estar se entupindo de carboidrato (não que isso tire o meu sono… mas as vezes rola aquela vontade de ser fit por um tempinho e a gente corre atrás ne?!?!)

Então vamos lá… seguindo uma receitinha de mamy @veggie_gi e fiz uma Pizza deliciosa onde a casa ao invés de massa cheia de glúten (rsrsrsrs) eram lascas de palmito pupunha (compra no mercado como “Lasanha de Pupunha”)! Coloquei de recheio mussarela de búfala fatiada e parmesão ralado!

Vou mostrar agora o passo a passo, quantidades…

PARA 2 PESSOAS! RENDE 2 TRAVESSAS! CADA UM COME UMA! Sem culpa! rsrsrs

INGREDIENTES:

  • 1 pacote (210g) de Lasanha de Palmito pupunha in natura;
  • 150g de mussarela de búffala fatiada;
  • 100g de parmesão ralado grosso (sabe qual? Não é aquele de saquinho não…);
  • Pimenta do reino a gosto;

COMO FAZER?

  • Ligue o forno a 200 e deixe aquecendo enquanto faz as outras coisas;
  • Em água fervendo coloque as lascas de pupunha e deixe por 10 minutos, escorra, deixe esfriar um pouco e espalhe nas travessas (pinceladas com 1 tico de azeite) forrando por completo!
  • Cubra com a mussarela de búfala, jogue o parmesão e coloque a pimenta do reino!
  • Leve ao forno por uns 20/25 min (vai acompanhando até ficar do jeito que vc gosta) e de preferência no modo gratinar para ficar bem crocantezinha! E pronto!

Olha que delícia que fica! Tudo bem que não é uma pizza tradicional né… Mas é uma comidinha MARAVILHOSA para fazer vez a “escapadinha”! Low Carb total! Super aprovada!

Para comer eu cortei fatias e enrolei (com a parte do pupunha pra dentro e os queijinhos crocantes pra fora)… achei mais fácil de comer do que ficar partindo pedaço a pedaço…

E essa é só uma idéia de recheio! Vc pode usar a sua criatividade e colocar o que tiver vontade!

Façam e depois me contem o que acharam! = )

 

 

3 thoughts on “Receita Pizza Low Carb – Base de Pupunha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *