Receita Bolo de Chocolate Low Carb

Receita Bolo de Chocolate Low Carb

E quem não ama um bolo de chocolate ainda mais se ele for Low Carb?!?!?! = )

Fizemos aqui em casa e é bem gostosinho pra tomar com um cafezinho sabe?! Tem aquele gostinho de chocolate amargo que eu AMO! E o engraçado é que por ser Low Carb vc come um pedaço e não fica endoidecido pra comer um milhão… Aliás depois de uns dias na Low Carb vc percebe que a sua relação com a comida muda de uma forma inacreditável…

Vamos lá…

INGREDIENTES:

Massa

  • 3/4 de xicara de Farinha de Amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70%
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de creme de leite fresco (caso não tenha o creme de leite fresco, use o creme de leite normal mesmo sem soro)
  • Adoçante (Vc pode escolher o que vc mais gosta… eu usei 25 gotas de sucralose)
  • 1 col de chá de Baunilha (Essencia)
  • 1 colher de sopa de fermento químico (pó Royal)

Cobertura

  • Lindt 85% (ou 70%)
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco

COMO FAZER?

—-Liga o forno pra já ir pré aquecendo!

  1. Coloque a farinha de amendoa, farinha de coco e o chocolate em pó e misture;
  2. Coloque os ovos e mexa bem;
  3. Acrescente o creme de leite e misture mais… = )
  4. Jogue o adoçante, a baunilha e mexa;
  5. Coloque o fermento e misture bem!
  6. Em uma forma (de bolo inglês) untada despeje e mistura e leve ao forno 180 graus por 30 minutos!

Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite fresco!

 

 

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