Receita Low Carb – Risoto “fake” de gorgonzola, alho poró e morangos

Foram ao delírio com esse risoto quando postei no #stories na quinta ne?! 😉 (eu fui ao delirio quando comi 😛)
Pois bem! Vamos lá para mais uma delicinha #lowcarb
📝Risoto “fake” de gorgonzola, alho poró e morangos:

INGREDIENTES:
✔️1 couve flor (lavada e triturada no processador)
✔️ 2 colheres de sopa de manteiga
✔️ 1 cebola ralada (ou como quiser)
✔️ 1/2 taça de vinho branco (se quiser pode substituir por agua)
✔️ 1 talo de alho poró fatiado bem fininho
✔️ 1/4 xicara de creme de leite fresco
✔️ Parmesão ralado (umas 3 colheres de sopa)
✔️ 200g de gorgonzola
✔️ Pimenta a gosto
✔️ Sal a gosto
✔️ Morangos (uns 4)

COMO FAZER:
1️⃣ Em uma frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola
2️⃣ Com fogo médio/ baixo acrescente a coive flor processada e misture bem
3️⃣ Adicione o vinho (ou agua) e fique mexendo até secar
4️⃣ Coloque o alho poro e queijo gorgonzola! Misture e jogue o creme de leite!
5️⃣ Assim que ferver coloque o fogo baixo e adicione pimenta, sal e parmesão!
6️⃣ Dê uma mexidinha, desligue o fogo!
7️⃣ Coloque nos pratos e decore com os morango como preferir!!!!
❗️Pode ser usado como acompanhamento para varias coisas! Eu comi com um delicioso medalhão de filet mignon❗️
(Receita da amada nutri da vida @chris_bergamasco )

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